Entreprenez !
Nous nous occupons du reste.
Ordre des experts comptables
Covid-19 : modification temporaire des conditions de production en label rouge « veau »

Covid-19 : modification temporaire des conditions de production en label rouge « veau »

Un Arrêté du 7 avril 2020, paru au Journal Officiel du 8 avril 2020, porte modification temporaire des conditions de production communes relatives à la production en label rouge « veau ».

Il modifie notamment les conditions d’âge d’abattage et de production .

Découvrez les modifications apportées en lisant le document ci-contre : https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=8DAF2229F2F4FF575ABBF584F5705994.tplgfr22s_3?cidTexte=JORFTEXT000041786141&dateTexte=&oldAction=rechJO&categorieLien=id&idJO=JORFCONT000041785992

Arrêté du 7 avril 2020 relatif à la modification temporaire des conditions de production communes relatives à la production en label rouge « veau » JORF n°0086 du 8 avril 2020

Newsletter

Recevez les dernières informations juridiques, fiscales, économiques et sociales directement dans votre messagerie !

Conditions générales et politique de confidentialité

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.